Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 11 de Junho de 2018, 09:47 - A | A

Segunda-feira, 11 de Junho de 2018, 09h:47 - A | A

NA PRESSÃO

Macarrão cremoso

JETSS

Macarrão cremoso

 

Ingredientes:

1/2 cebola picada

1/2 tomate picado

1 dente de alho picado

1 linguiça calabresa picada

1/2 lata de molho de tomate

1 cx de creme de leite

2 cubos de caldos de carne/galinha

200gr. de mussarela picada

1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

Pimenta do reino

Sal

Fio de azeite

Cheiro verde

 

Modo de fazer:

Coloque um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a calabresa picada e espere dourar. Acrescente o tomate, creme de leite, o molho de tomate e caldo de carne. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto. Mexa, feche a panela e deixe em fogo baixo. Após a panela pegar pressão, conte de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e finalize com mussarela.

0 Comentários