Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 24 de Abril de 2018, 10:12 - A | A

Terça-feira, 24 de Abril de 2018, 10h:12 - A | A

PRÁTICO

Purê de batata com bacon e parmesão

Guia da Cozinha

Reprodução

pure de batata com bacon

 

Ingredientes

1,5kg de batatas

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de bacon picado em cubos

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Cozinhe as batatas em água fervente por 40 minutos ou até amaciar. Escorra, passe pelo espremedor, misture a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel-toalha e misture metade com o purê. Adicione o queijo parmesão, sal e misture. Polvilhe com o bacon restante e sirva.

0 Comentários