Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 17 de Abril de 2018, 10:14 - A | A

Terça-feira, 17 de Abril de 2018, 10h:14 - A | A

PRATO DO DIA

Quibe recheado com queijo

Tudo Gostoso

Reprodução

Quibe recheado

 

Ingredientes:

400 gramas de trigo para quibe

500 gramas de carne moída

2 cebolas médias

40 gramas de hortelã egípcio

30 gramas de salsinha

1 pitada de sal

500 gramas de queijo muçarela

300 gramas de queijo provolone

2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de Preparo:

Hidrate o trigo para o quibe. Coloque água dois dedos acima do trigo. Depois de hidratado, adicione ao quibe a carne moída, uma pitada de sal, hortelã picada, salsinha picada e as duas cebolas picadas.

Misture bem todos os ingredientes.

Regue a assadeira com azeite e coloque metade da massa de quibe.

Aperte bem para deixá-la nivelada. Depois, coloque o recheio. Uma camada de queijo muçarela por cima e, em seguida, faça o mesmo com o queijo provolone. Por último, preencha a assadeira com uma segunda camada de massa de quibe.

Regue com azeite e leve para assar no forno em uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos.

Na metade do tempo, gire a forma para que o quibe seja assado do mesmo jeito em todos os lados.

0 Comentários