Ingredientes:
400 gramas de trigo para quibe
500 gramas de carne moída
2 cebolas médias
40 gramas de hortelã egípcio
30 gramas de salsinha
1 pitada de sal
500 gramas de queijo muçarela
300 gramas de queijo provolone
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para o quibe. Coloque água dois dedos acima do trigo. Depois de hidratado, adicione ao quibe a carne moída, uma pitada de sal, hortelã picada, salsinha picada e as duas cebolas picadas.
Misture bem todos os ingredientes.
Regue a assadeira com azeite e coloque metade da massa de quibe.
Aperte bem para deixá-la nivelada. Depois, coloque o recheio. Uma camada de queijo muçarela por cima e, em seguida, faça o mesmo com o queijo provolone. Por último, preencha a assadeira com uma segunda camada de massa de quibe.
Regue com azeite e leve para assar no forno em uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos.
Na metade do tempo, gire a forma para que o quibe seja assado do mesmo jeito em todos os lados.
0 Comentários