Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 16 de Fevereiro de 2018, 10:11 - A | A

Sexta-feira, 16 de Fevereiro de 2018, 10h:11 - A | A

SEXTA ESPECIAL

Rocambole de Carne Moída

Receita Toda Hora

Reprodução

rocambole de carne moída

Esse é o resultado pronto. Hummmm!

Ingredientes:

1 ovo

1kg de carne moída

1 linguiça calabresa moída

1 pacote de creme de cebola

½ xícara de chá de salsinha picada

300g de mussarela fatiada

300g de presunto fatiado

10 azeitonas verdes sem caroço picadas

3 colheres de sopa de margarina

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.

Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.

Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.

Deixe espaço nas bordas para enrolar.

Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.

Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.

Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).

Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

0 Comentários