Ingredientes:
1 ovo
1kg de carne moída
1 linguiça calabresa moída
1 pacote de creme de cebola
½ xícara de chá de salsinha picada
300g de mussarela fatiada
300g de presunto fatiado
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.
Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.
Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.
Deixe espaço nas bordas para enrolar.
Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).
Retire do forno e sirva em seguida.
0 Comentários