Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018, 10:06 - A | A

Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018, 10h:06 - A | A

BOM APETITE!

Torta de Salsicha de Liquidificador

Receita Toda Hora

Reprodução

Torta de Salsicha

Irresistível torta de Salsicha de Liquidificador

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de leite

12 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Retire do forno, espere amornar e sirva.

 

Recheio

 

Ingredientes:

1 cebola picada

1 lata de milho escorrido

2 tomates sem sementes picados

10 salsichas cozidas e picadas

azeitonas picadas a gosto

cheiro-verde picado a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

0 Comentários