Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 15:00 - A | A

Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 15h:00 - A | A

SOBREMESA

Tortinha de Chocolate

Tudo Gostoso

INGREDIENTES

Reprodução

Tortinha de Chocolate

 

MASSA:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro

150 g de margarina gelada

1 pitada de sal

1 ovo batido

 

RECHEIO:

300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 caixinha de creme de leite 200 g

 

DECORAÇÃO:

100 g de chocolate branco derretido

 

MODO DE PREPARO

Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa

Misture o ovo até formar uma massa que não grude mas mãos

Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar

Fure com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos

 

RECHEIO:

Em uma vasilha de vidro seca derreta o chocolate ao leite ou meio amargo no micro-ondas por 1 minuto

Mexa bem e coloque mais 1 minuto

Retire, acrescente o creme de leite e mexa bem

 

MONTAGEM:

Nas tortinhas assadas e fria coloque o recheio

Decore a gosto com o chocolate branco e sirva

Não é necessário levar à geladeira

0 Comentários