Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019, 09:02 - A | A

Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019, 09h:02 - A | A

MUITO FÁCIL !

Anéis de cebola à dorê

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ANEIS

 

Tempo: 30min (+30min de molho)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes dos anéis de cebola à dorê

3 cebolas médias 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

3 colheres (sopa) de maisena

2/3 de xícara (chá) de água gelada

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Segure firmemente a cebola e corte-a em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Para um corte mais preciso, utilize a Faca Chef da Tramontina.Solte os anéis de cebola e deixe-os de molho na água, descansando por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com papel toalha.Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a maisena em uma vasilha. Adicione a água aos poucos. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea.Passe os anéis de cebola na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso.Frite em óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha e sirva.

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