Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos anéis de cebola à dorê
3 cebolas médias
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de maisena
2/3 de xícara (chá) de água gelada
Óleo para fritar
Modo de preparo
Segure firmemente a cebola e corte-a em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Para um corte mais preciso, utilize a Faca Chef da Tramontina.Solte os anéis de cebola e deixe-os de molho na água, descansando por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com papel toalha.Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a maisena em uma vasilha. Adicione a água aos poucos. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea.Passe os anéis de cebola na mistura e bata ligeiramente para escorrer o excesso.Frite em óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha e sirva.
0 Comentários