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Quarta-Feira, 13 de Junho de 2018, 11h:02
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ÁGUA NA BOCA

Arroz cremoso de peixe

Por: Guia na Cozinha

Arroz cremoso

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

500g de filé de peixe branco em cubos

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva

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Edição 143 de Agosto de 2018

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