Tempo: 1h30⠀
Rendimento: 4 porções⠀
Dificuldade: fácil⠀
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Ingredientes⠀
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-4 batatas grandes⠀
-2 latas de milho escorrido⠀
-2 xícaras (chá) de leite⠀
-2 colheres (sopa) de maisena⠀
-1 cubo de caldo de galinha⠀
-Sal a gosto⠀
-1/2 xícara (chá) de creme de leite⠀
-8 fatias de peito de peru⠀
-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada⠀
-Orégano para polvilhar⠀
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Modo de preparo⠀
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Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Deixe esfriar.⠀
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Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha. Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.⠀
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Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho. Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
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