Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda como preparar em casa aquela batata rústica, muito comum em hamburguerias e barzinhos. Esta receita fica deliciosa, é rápida e prática de fazer e serve de acompanhamento para o almoço do final de semana. E o melhor de tudo: sem fritura e sem bagunça na cozinha! Lembre-se que, com a utilização da faca correta, até o filetado da batata fica mais fácil.
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata rústica
5 batatas
1 colher (sopa) de páprica picante
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
Sal e alecrim a gosto
Bacon frito em fatias para decorar
Modo de preparo
Use a Faca para Legumes e Frutas da Tramontina para cortar as batatas em tiras médias e proporcionais. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente até ficar al dente. Escorra, deixe amornar e coloque em uma forma. Junte a páprica, o azeite, o alho, sal, alecrim e misture bem. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem douradas. Retire, polvilhe com bacon e sirva em seguida.
0 Comentários