INGREDIENTES
8 bifes de patinho batidos
1 cenoura cortada em bastão
8 fatias de bacon
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Palito para fechar
Azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 xícara de passata de tomate
Sal
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão.
Enrolar e fechar com ajuda de um palito.
Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho.
Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher..
Temperar com sal e pimenta do reino.
Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.
0 Comentários