PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 20 de Dezembro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Biscoito confeitado

Por: Guia da Cozinha

reprodução

biscoito

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 80

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de óleo

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de leite em pó

2 ovos

500g de maisena aproximadamente

Margarina e farinha de trigo para untar

Frutas cristalizadas a gosto para decorar

Cobertura:

Chocolate meio amargo derretido a gosto

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite

 

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o leite em pó e os ovos, coloque em uma tigela e vá acrescentando a maisena, aos poucos, até não grudar mais e que dê para enrolar. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Com a mão dê uma leve achatada nas bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e decore ou banhe no chocolate derretido, deixando secar sobre papel-manteiga, ou então pincele com o açúcar de confeiteiro misturado ao leite. Se desejar, decore com frutas cristalizadas a gosto

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 215 Fevereiro de 2020

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados