Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
4 xícaras (chá) de água morna
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de leite de coco
Pimenta vermelha para decorar
Coentro picado para polvilhar
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a mandioca, a água e o caldo de legumes até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 1 minuto ou até murchar. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme batido no liquidificador, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Retire do fogo, junte o camarão e tempere com sal. Decore com pimenta vermelha e polvilhe com coentro. Sirva acompanhado de arroz branco.
0 Comentários