Cuiabá, 20 de Setembro de 2024
Notícia Max
20 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 25 de Maio de 2018, 15:00 - A | A

Sexta-feira, 25 de Maio de 2018, 15h:00 - A | A

HAPPY HOUR

Bolinho de queijo

JETSS

Bolinho de Queijo

 

Ingredientes:

100 g de polvilho doce

3 ovos

500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Bom apetite!

0 Comentários