Ingredientes do Bolinho quente de chocolate
2 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 de xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de manteiga
Margarina e chocolate em pó para untar
Gomos de mexerica para decorar
Modo de preparo
Bata as claras em neve, reserve. Em seguida, bata as gemas e o açúcar, adicione a manteiga e o leite e bata por mais 2 minutos. Acrescente o chocolate em pó e a baunilha. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Polvilhe o chocolate em 4 fôrmas individuais para suflê untadas. Asse em forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Desenforme ainda quente. Decore com os gomos de mexerica. Você pode servir com leite condensado misturado a chocolate em pó.
0 Comentários