Cuiabá, 19 de Setembro de 2024
Notícia Max
19 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Sábado, 23 de Março de 2019, 08:08 - A | A

Sábado, 23 de Março de 2019, 08h:08 - A | A

RECEITA FÁCIL

Bolo de carne recheado

Guia da Cozinha

Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

bolo

 

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do bolo de carne recheado

1kg de carne moída

1/2 cebola ralada

1 dente de alho picado

1 envelope de caldo de carne em pó

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Azeite para untar e regar

300g de queijo mussarela ralado

200g de presunto ralado

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.Retire e sirva.

0 Comentários