Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado
1kg de carne moída
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar e regar
300g de queijo mussarela ralado
200g de presunto ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.Retire e sirva.
0 Comentários