Cuiabá, 05 de Julho de 2025
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05 de Julho de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 31 de Dezembro de 2019, 14:00 - A | A

Terça-feira, 31 de Dezembro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA!

Bolo de coco e café

GUIA DA COZINHA

REPRODUÇÃO

bolo

 

Tempo: 3h

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

5 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

1 lata de leite condensado

200g de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1 vidro de leite de coco

Cobertura:

400g de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha, o fermento e acrescente as claras em neve. Coloque em uma fôrma 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Deixe esfriar e recheie o bolo. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e passe sobre o bolo.

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