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Sexta-Feira, 17 de Janeiro de 2020, 08h:28
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Bolo Trufado de Chocolate ao Leite

Por: TERRA NOTÍCIAS

Reprodução

Bolo Trufados

 

INGREDIENTES

 

6 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ Integral

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó GAROTO®

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

500 g de cobertura de chocolate ao leite GAROTO®

100 g de manteiga

1 lata de NESTLÉ® creme de leite

2 colheres (sopa) de conhaque

 

MODO DE PREPARO

 

.Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

.Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

.Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite NINHO® aos poucos.

.Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó GAROTO® e o fermento em pó, até ficar homogêneo.

.Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

.Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

 

Recheio e Cobertura:

 

.Pique o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto.

.Junte a manteiga e o creme de leite NESTLÉ® e misture, até formar uma massa homogênea.

.Acrescente 2 colheres de (sopa) do conhaque e leve para gelar.

 

Montagem:

 

.Em um prato, coloque metade do bolo, umedeça com o conhaque restante misturado com 1 colher (sopa) de água e espalhe metade do recheio de trufa de chocolate.

.Decore com raspas de chocolate reservadas e finalize com o chocolate em pó GAROTO®.

 

DICAS:

- Se desejar, utilize a cobertura chocolate meio amargo ou blend GAROTO®.

- Você pode fazer o bolo em potes.

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Edição 215 Fevereiro de 2020

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