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Segunda-Feira, 09 de Dezembro de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Bomba de creme com chocolate

Por: Guia da Cozinha

reprodução

bomba

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água

6 colheres (sopa) de manteiga com sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

6 ovos

Margarina para untar

Recheio:

1 litro de leite

4 colheres (sopa) de maisena bem cheias

4 gemas

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

Chocolate ao leite derretido a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e a manteiga, leve ao fogo médio e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e bata no liquidificador com os ovos. Coloque em um saco de confeitar, com bico liso faça as bombas em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture. Deixe amornar, corte as bombas ao meio, recheie com o creme e decore com chocolate derretido.

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Edição 210 Dezembro de 2019 ( EDIÇÃO ESPECIAL

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