Cuiabá, 27 de Abril de 2024
Notícia Max
27 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 22 de Novembro de 2019, 14:00 - A | A

Sexta-feira, 22 de Novembro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Bombom de hortelã

Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 3h

Rendimento: 25

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de fondant

1 e 1/2 xícara (chá) açúcar de confeiteiro

1 colher (chá) de essência de hortelã

3 gotas de corante alimentício verde

500g de chocolate ao leite para cobertura

 

Modo de preparo: 

Em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos o chocolate) até a mistura soltar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de plástico, com a ajuda de um rolo, até ficar com 1cm de altura. Recorte com um cortador de biscoitos ou uma faca no formato desejado e reserve. Espere secar um pouco. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons secos, coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

0 Comentários