Cuiabá, 06 de Maio de 2024
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06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 13 de Dezembro de 2019, 09:10 - A | A

Sexta-feira, 13 de Dezembro de 2019, 09h:10 - A | A

UMA DELÍCIA !

Bombom de uva-itália

Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

40 uvas-itália

500g de chocolate branco para cobertura

 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche a massa, dando formato de uma bolinha. Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

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