PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 13 de Dezembro de 2019, 09h:10
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Bombom de uva-itália

Por: Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

40 uvas-itália

500g de chocolate branco para cobertura

 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche a massa, dando formato de uma bolinha. Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 210 Dezembro de 2019 ( EDIÇÃO ESPECIAL

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados