Ingredientes do Brownie de doce de leite com amêndoas
400g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amêndoas picadas
Margarina e farinha de trigo em pó para untar
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de doce de leite em cubos
Amêndoas em lascas para decorar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Em primeiro lugar, derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Então transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as amêndoas, o doce de leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Em seguida, transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e espalhe bem. Então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços. Então coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e desenhe zigue zague sobre os pedaços de brownie. Em fim, decore com a amêndoa e sirva.
0 Comentários