Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 23 de Maio de 2018, 13:35 - A | A

Quarta-feira, 23 de Maio de 2018, 13h:35 - A | A

TENTAÇÃO

Caldo verde

Jetss

 

Ingredientes

8 batatas inglesas sem casca

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 litros de água

1 linguiça portuguesa

10 folhas de couve fatiadas

Sal

 

Modo de preparo

Em uma panela a parte, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, juntando depois a batata fatiada em pedaços e a linguiça inteira. Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia. Retire a linguiça e fatie em rodelas, reservando.

Coloque a batata em um espremedor e depois use a peneira para terminar de separar o caldo. Volte a batata espremida para a panela, com os temperos e caldo do cozimento. Após misturar bem acrescente a couve e vá temperando com sal.

 

0 Comentários