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Sexta-Feira, 13 de Dezembro de 2019, 09h:07
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CULINÁRIA
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Capa de filé ao vinho

Por: Guia da Cozinha

reprodução

contra file

 

Tempo: 2h30 (+12h de geladeira) (+1h de descanso)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

1 peça de capa de filé, limpa, com pequena camada de gordura

1/4 de xícara (chá) de sal grosso

 

Modo de preparo: 

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne. Coloque o tempero em uma seringa de agulha grossa e injete em toda a carne. Deixe descansar por 12 horas na geladeira. Retire e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Esfregue o sal por toda a carne, enrole em celofane plástico especial para churrasco e em seguida em papel-alumínio. Leve à churrasqueira, em uma grelha, em fogo médio por 2 horas. Desembrulhe a carne e asse por mais 8 minutos ou até dourar dos lados. Sirva fatiada acompanhada de arroz, salada verde e feijão.

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Edição 210 Dezembro de 2019 ( EDIÇÃO ESPECIAL

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