Tempo: 2h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da cebola recheada ao forno
3 xícaras (chá) de água
6 cebolas grandes
100g de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
1 ovo
Miolo de 4 pãezinhos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de noz-moscada moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Salsa e alface para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas ficarem mornas.Cuidadosamente, com a ponta da faca, retire o miolo das cebolas e em seguida corte-os em quadradinhos. Para um corte mais preciso e delicado, use a Faca Chef da Tramontina. Reserve a cebola em uma tigela.Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com alface e salsa. Sirva em seguida.
0 Comentários