Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 29 de Outubro de 2019, 09:50 - A | A

Terça-feira, 29 de Outubro de 2019, 09h:50 - A | A

MUITO FÁCIL !

Cebola recheada ao forno

Guia da Cozinha

reprodução

cebola

 

Tempo: 2h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da cebola recheada ao forno

3 xícaras (chá) de água

6 cebolas grandes

100g de queijo parmesão ralado

250g de carne moída

1 ovo

Miolo de 4 pãezinhos

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de noz-moscada moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

Salsa e alface para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas ficarem mornas.Cuidadosamente, com a ponta da faca, retire o miolo das cebolas e em seguida corte-os em quadradinhos. Para um corte mais preciso e delicado, use a Faca Chef da Tramontina. Reserve a cebola em uma tigela.Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com alface e salsa. Sirva em seguida.

0 Comentários