Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 27 de Julho de 2019, 08:39 - A | A

Sábado, 27 de Julho de 2019, 08h:39 - A | A

DELICIOSO

Cheesecake de chocolate de travessa

GUIA DA COZINHA

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa de dar água na boca!

 

Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes cheesecake de chocolate de travessa

2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)

7 colheres (sopa) de margarina sem sal

 

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de leite

500g de chocolate ao leite derretido

1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

1 lata de creme de leite

1 copo de iogurte natural (200g)

 

Cobertura

500g de chocolate ao leite derretido

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos. Reserve.Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.

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