Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa de dar água na boca!
Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes cheesecake de chocolate de travessa
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
500g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural (200g)
Cobertura
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos. Reserve.Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.
0 Comentários