Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 28 de Dezembro de 2018, 14:00 - A | A

Sexta-feira, 28 de Dezembro de 2018, 14h:00 - A | A

MARAVILHOSA

Cocada mole na taça

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Cocada mole na taça

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

200g de coco ralado

1 vidro de leite de coco (200ml)

Canela em pau para decorar

Cravos-da-índia para decorar

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.Decore com canela em pau e cravos-da-índia.Sirva gelada ou em temperatura ambiente. 

0 Comentários