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Terça-Feira, 10 de Dezembro de 2019, 09h:46
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CULINÁRIA
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Coroa de costela

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

COSTELA

 

Tempo: 3h (+1dia de tempero)

Rendimento: 10

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 folhas de louro

1 cebola picada

6 dentes de alho amassados

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2kg de costela de porco em um só pedaço

 

Modo de preparo: 

Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro. Enrole a costela formando um círculo e amarre com um barbante bem ao meio da costela, deixando a parte dos ossos para cima. Com uma faca afiada, corte a costela na parte da carne, separando um osso do outro até próximo ao barbante no meio da costela. Coloque em pé em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, tire o barbante e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

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Edição 211 Janeiro de 2020

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