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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 06 de Maio de 2019, 08:07 - A | A

Segunda-feira, 06 de Maio de 2019, 08h:07 - A | A

UMA DELÍCIA

Costela desossada recheada

Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

 

Tempo: 2h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Costela desossada recheada

1 costela bovina desossada (com aproximadamente 1,3kg)

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de amaciante de carne

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 cenouras em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

300g de queijo provolone em tiras

1 xícara (chá) de espinafre picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de cerveja preta (350ml)

300g de minicebolas

 

Modo de preparo

 

Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.Distribua sobre a carne o cheiro-verde, a cenoura, o pimentão, o provolone, o espinafre e polvilhe com sal. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.Coloque em uma fôrma, regue com o azeite e a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.Retire o papel, coloque as cebolas ao redor da carne e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar.Transfira a carne e as cebolas para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade e encorpar.Retire o barbante da carne, regue com o molho e sirva. 

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