Ingredientes:
Costela
2 kg de costela de porco
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê de maçã
8 maçãs verdes sem casca
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de glicose de milho
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo:
Costela: Preaqueça o forno a 160°C. Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar de um dia para o outro. Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite. Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas. Purê de maçã: Descasque as maçãs. Leve para ferver em uma panela com água e suco de limão. Retire as maçãs. Corte-as ao meio, retire as sementes e amasse-as com um garfo. Volte à panela, junte a manteiga, a glicose de milho e, se necessário, acrescente o amido de milho.
0 Comentários