Tempo: 4h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de costela bovina inteira com osso
6 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de amaciante de carne
1/2 xícara (chá) de cerveja
Sal grosso a gosto
Acompanhamento:
1kg de mandioca em pedaços
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Para o acompanhamento, coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Escorra a mandioca e coloque em uma travessa. Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite o alho até dourar. Espalhe sobre a mandioca e reserve. Tempere a costela com o alho, o cheiro-verde, o amaciante, a cerveja e sal. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Embrulhe em papel-alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar. Retire e sirva com a mandioca.
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