Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 02 de Agosto de 2019, 08:35 - A | A

Sexta-feira, 02 de Agosto de 2019, 08h:35 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Coxinha low carb de batata-doce

Guia da Cozinha

reprodução

low carb

 

Tempo: 40min

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Coxinha low carb de batata-doce

5 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

1 xícara (chá) de goma de tapioca

8 colheres (sopa) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado

2 xícaras (chá) de farinha de linhaça

1 xícara (chá) de coco seco ralado

 

Mostarda em pó a gosto

2 ovos batidos para empanar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta. Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango. Feche e modele no formato de coxinha. Reserve. Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda. Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça. Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e delicie-se!

0 Comentários