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Quarta-Feira, 02 de Janeiro de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Cupcake de fubá e milho

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 50min (+1h de geladeira)

 

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

 

-4 ovos

-1 lata de milho verde escorrido

-2 xícaras (chá) de leite

-2/3 de xícara (chá) de óleo

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1/2 xícara (chá) de coco ralado

-2 xícaras (chá) de fubá

-2 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Recheio e cobertura

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

-1/2 xícara (chá) de creme de leite

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Retire uma tampinha de massa na superfície dos cupcakes e parte do miolo. Recheie com parte do creme de doce de leite e tampe com a massa.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Decore a superfície com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.

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Edição 170 Março de 2019

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