Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
-4 ovos
-1 lata de milho verde escorrido
-2 xícaras (chá) de leite
-2/3 de xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de coco ralado
-2 xícaras (chá) de fubá
-2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
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Recheio e cobertura
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-2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
-1/2 xícara (chá) de creme de leite
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Modo de preparo
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No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
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Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
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Retire uma tampinha de massa na superfície dos cupcakes e parte do miolo. Recheie com parte do creme de doce de leite e tampe com a massa.
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Decore a superfície com o restante do creme e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e sirva.
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