INGREDIENTES
2 postas grandes de salmão cortadas em cubos médios (400 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de azeite de oliva
1 e meia xícara (chá) de buquês de brócolis picados (200 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (500 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 10 minutos.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, virando com cuidado para não quebra-lo. Abaixe o fogo, acrescente os brócolis e misture delicadamente, tampe a panela e deixe por 1 minuto. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e misture por 5 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.
DICA
O salmão e os brócolis são colocados delicadamente para não quebrarem durante o cozimento.
0 Comentários