Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 07 de Março de 2019, 08:45 - A | A

Quinta-feira, 07 de Março de 2019, 08h:45 - A | A

UMA DELÍCIA

ESPAGUETE AO MOLHO DE SALMÃO

Receitas SAZÓN

SAZÓN

 

INGREDIENTES

2 postas grandes de salmão cortadas em cubos médios (400 g)

2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão

1 pitada de sal

meia colher (sopa) de azeite de oliva

1 e meia xícara (chá) de buquês de brócolis picados (200 g)

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)

1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (500 g)

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, virando com cuidado para não quebra-lo. Abaixe o fogo, acrescente os brócolis e misture delicadamente, tampe a panela e deixe por 1 minuto. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e misture por 5 minutos, ou até encorpar. 

Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.

 

DICA

 

O salmão e os brócolis são colocados delicadamente para não quebrarem durante o cozimento.

0 Comentários