PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 31 de Dezembro de 2019, 09h:01
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM! Twitter

Filé assado

Por: GUIA DA COZINHA

reprodução

file

 

Tempo: 3h

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

1 quilo de filé ou contrafilé

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de batatas descascadas

Ervilhas tortas cozidas e salteadas com azeite

 

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com a faca faça furos na carne e introduza a manteiga de forma que cubra os furos e com o que sobrar unte a carne toda. Junte o vinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Coloque as batatas ao redor da carne e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia e assada. Retire do forno, coloque em uma travessa, decore com as batatas assadas ao redor da carne e com as ervilhas tortas.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 216 Fevereiro de 2020

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados