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CULINÁRIA Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 10:22 - A | A

Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 10h:22 - A | A

INCRÍVEL

Filé de peixe assado com molho de laranja

Tudo Gostoso

Reprodução

Filé de peixe assado

Delícia de peixe assado com molho de laranja

Ingredientes:

Peixe

 

6 filés médios de pescada

1 colher (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

6 biscoitos água e sal triturados

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Molho

 

1 colher (sopa) de óleo ou azeite

1/2 cebola pequena picada

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de suco de laranja

 

Modo de preparo:

Tempere os filés com suco de limão, sal e a pimenta e deixe por meia hora na geladeira.

Depois, passe os filés pelo óleo ou azeite.

Coloque-os em uma assadeira, deixando espaço entre eles, e leve em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Para fazer o molho, dissolva o amido de milho no suco de laranja e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e refogue a cebola.

Junte o amido de milho dissolvido com o suco de laranja, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso.

Retire e sirva os filés acompanhados do molho de laranja.

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