Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sábado, 30 de Março de 2019, 08:12 - A | A

Sábado, 30 de Março de 2019, 08h:12 - A | A

PARA O DOMINGO

Frango assado com ervas

Guia da Cozinha

Que tal uma receita especial para o almoço de domingo? Prepare um incrível frango assado com ervas e deixe a família toda com água na boca!

 

Tempo: 1h30 (+10min de descanso)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do frango assado com ervas

1 frango inteiro (aproximadamente 2kg)

7 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia e salsa)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave o frango e seque, inclusive as cavidades. Aproveite os miúdos para fazer uma farofa.Misture a margarina com as ervas. Tempere o frango com sal e pimenta.Começando pelo pescoço, delicadamente solte a pele do frango e coloque metade da margarina por dentro.Besunte o restante do frango e reserve um pouco da margarina para pincelar.Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.Abaixe a temperatura para média e asse por mais 40 minutos ou até o líquido do frango sair transparente quando perfurado.Aguarde 10 minutos antes de retirar do forno. Pincele o frango com a margarina restante e sirva.

0 Comentários