Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 17 de Maio de 2018, 09:09 - A | A

Quinta-feira, 17 de Maio de 2018, 09h:09 - A | A

CONFIRA

Guisado de carne com batata e cenoura

Tudo Gostoso

 

Ingredientes

1/2 kg de carne bovina (patinho, coxão mole ou outra de sua preferência)

3 cebolas 

1 kg de batatas

5 cenouras

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 caldo de carne (opcional)

salsa picada a gosto

 

Modo de preparo

Comece a receita cortando a carne em cubos médios. Reserve.

Corte as cebolas e as batatas em cubos pequenos e as cenouras em quadrados médios.

Coloque os ingredientes cortados em uma panela grande.

Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Atente para não acrescentar muita água!

Adicione o caldo de carne e misture-o até dissolver na água. O caldo de carne é opcional, ok?

Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acrescente a salsa picada para finalizar.

Sirva esse incrível prato bem quentinho!

 

0 Comentários