INGREDIENTES
Para o creme chantilly:
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 kg de pudim de chocolate já pronto, mas ainda mole
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara de gotas de chocolate ou granulado
Preparação
Primeiro, triturar os biscoitos Oreo e misturar com a manteiga derretida. Distribuir essa mistura na forma, fazendo uma camada uniforme e levar a geladeira. Em seguida, misturar a gelatina com o leite e esperar até que ela se hidrate.
Em uma tigela separada, colocar o creme de queijo, açúcar e baunilha. Bater todos os ingredientes. Em seguida, colocar a gelatina no microondas por 30 segundos (ou até dissolver) e adicionar o queijo cremoso. Mais uma vez, bater todos os ingredientes para que eles se misturem e levar a geladeira.
Em seguida, misturar o creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar. Bater até que o creme tenha uma consistência firme e adicionar um pouco deste creme à mistura de creme de queijo. Agora, você vai fazer camadas: na base, colocar a mousse e e creme de queijo cremoso, e depois faça outra camada com o pudim de chocolate. Terminar com uma camada de chantilly e polvilhar o granulado de chocolate por cima como decoração. Deixar gelar por 4 horas na geladeira ou 1 hora no congelador.
0 Comentários