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13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 20 de Agosto de 2019, 14:49 - A | A

Terça-feira, 20 de Agosto de 2019, 14h:49 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Moqueca de pernil prática e saborosa

Guia da Cozinha

reprodução

moqueca

 

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes da moqueca de pernil

1kg de pernil suíno sem osso em fatias

2 envelopes de tempero em pó para carne

2 colheres (sopa) de colorau

4 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de água

2 cebolas em rodelas

2 dentes de alho amassados

1 tomate em rodelas

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

2 xícaras (chá) de leite de coco

Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o pernil com o tempero em pó e o colorau.Em uma panela grande, derreta metade da manteiga em fogo alto e doure o pernil.Junte a água e deixe cozinhar com a panela tampada até secar todo o líquido.Depois, coloque a manteiga restante, a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Adicione o tomate, a pimenta e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.Abaixe o fogo, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.Tempere com sal, pimenta e coentro. Sirva em seguida.O que achou dessa moqueca de pernil? Conta para gente nos comentários!

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