Cuiabá, 14 de Maio de 2024
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14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Mosaico de gelatina tradicional

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

GELATINA

 

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Mosaico de gelatina tradicional

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

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