PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 16 de Outubro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Mosaico de gelatina tradicional

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

GELATINA

 

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Mosaico de gelatina tradicional

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 204 Novembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados