Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019, 09:11 - A | A

Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019, 09h:11 - A | A

UMA DELÍCIA !

Mousse de paçoca

Guia da Cozinha

reprodução

mousse

 

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da mousse de paçoca

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

10 paçocas tipo rolha

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

0 Comentários