Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 07 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 07 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Mousse de uva geladinho

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

MOUSSE

 

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes do mousse de uva geladinho 

1 lata de creme de leite

1 lata de suco de uva (use a lata de creme de leite para medir)

1/2 lata de vinho tinto (use a lata de creme de leite para medir)

3 envelopes de gelatina sem sabor

6 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de açúcar

4 claras em neve

Uvas para decorar

 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes (menos as claras em neve).Retire do liquidificador e misture, delicadamente, com as claras em neve.Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.Retire, desenforme e decore com as uvas.O que achou dessa deliciosa sobremesa de mousse de uva geladinho? Conta pra gente nos comentários.

0 Comentários