Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 06 de Agosto de 2019, 09:41 - A | A

Terça-feira, 06 de Agosto de 2019, 09h:41 - A | A

UMA DELÍCIA !!!

Omelete cremosa

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

OMELETE

 

Tempo: 10min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Omelete cremosa

4 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de champignon fatiado

1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

0 Comentários