INGREDIENTES
2kg de paleta suína sem osso
1 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o suco de maracujá, o alho, a cebola, o azeite, o tomilho, o tomate, a salsa e a cebolinha.
Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
Retire o papel.
Deixe dourar.
Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
0 Comentários