Cuiabá, 13 de Maio de 2024
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13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 13 de Setembro de 2019, 09:49 - A | A

Sexta-feira, 13 de Setembro de 2019, 09h:49 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Pão caseiro fofinho

Guia da Cozinha

STELA HANDA

PAO

 

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)

Rendimento: 3 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Pão caseiro fofinho

3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de água morna

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

Óleo e farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Adicione o sal e a água e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando a massa até que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.Divida a massa em 3 partes. Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Enrole como rocambole e modele o pão, colocando cada 1 em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme, embale e venda.

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