Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 04 de Fevereiro de 2019, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 04 de Fevereiro de 2019, 14h:00 - A | A

DELICIOSO

Pavê com morango e suspiro

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes do pavê com morango e suspiro

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite (300g)

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

3 xícaras (chá) de morangos picados

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

2 xícaras (chá) de minissuspiros

Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo 

 

Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme. Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

0 Comentários