Ingredientes da receita de pavê de frutas
Para o creme 4 leites
200ml de leite de coco (1 garrafinha)
790g de leite condensado (2 caixinhas)
400g de creme de leite (2 caixinhas)
60g de leite em pó (3 colheres de sopa)
Para a montagem
2 e ½ metades de pêssego em calda, cortadas em meias-luas + 3 metades de pêssego em calda picados (para o recheio)
1 kiwi e meio cortado em lâminas finas, tipo meias-luas (para a lateral e topo)
8 morangos picados (para o recheio) + 4 morangos cortados em 4 (para o topo)
1 pacote de bolacha champanhe
embalagem g34 de 2 litros galvanotek, com tampa (opcional)
Modo de preparo
Do creme 4 leites
Numa panela, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o leite de coco, misture e leve ao fogo.
Deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
Transfira para uma vasilha, cubra com plástico-filme e reserve para esfriar.
Da montagem
Se desejar, utilize uma embalagem g34 de 2 litros galvanotek, com tampa, ou monte numa travessa de vidro.
Tenha disponível numa bancada, o creme 4 leites, a bolacha champanhe e as frutas.
Comece colocando uma parte do creme no fundo da travessa, espalhando bem. Sobre ele, ajeite o kiwi em meias-luas, colado na travessa.
Disponha as bolachas champanhe (não precisa umedecer) e na sequência, distribua uniformemente, pêssegos e morangos picados.
Ponha a segunda parte do creme e espalhe.
Faça a decoração do topo, usando os pêssegos e kiwis em meias-luas e os morangos cortados em 4.
Pincele as frutas com a calda do pêssego, sirva e delicie-se com seu fantástico pavê de frutas!
Rendimento: 1 quilo e 400 gramas, que serve até 8 pessoas.
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