Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 28 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 28 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Pavê de gelatina

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

pave

 

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pavê de gelatina

2 caixas de gelatina em pó sabor uva

500ml de água fervente

500ml de água gelada

1 cacho de uva rosada

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 pacote de biscoito de leite (200g)

50g de coco ralado em flocos

 

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário médio.Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

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