Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 22 de Fevereiro de 2018, 15:00 - A | A

Quinta-feira, 22 de Fevereiro de 2018, 15h:00 - A | A

ORIGINAL

Pavê de Paçoca

Tudo Gostoso

Reprodução

pavê de paçoca

Pavê de Paçoca. Uma delícia!

INGREDIENTES

Bolacha maizena

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de margarina

15 paçoquinhas do tipo rolha

Leite para molhar a bolacha

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)

Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)

Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve

Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa

Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio

Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado

Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes

depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

 

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